PUBLICADO EM 23 de mar de 2024
COMPARTILHAR COM:

São Paulo e Ferroviária Empatam no Brasileiro Feminino

Na tarde desta sexta-feira (22), São Paulo e Ferroviária protagonizaram um empate emocionante por 1 a 1 no Centro de Treinamento da Cotia. O confronto marcou o início da 3ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol.

Apesar de jogar fora de casa, a Ferroviária abriu o placar aos 21 minutos do segundo tempo, com um gol de Micaelly em cobrança de falta. No entanto, o São Paulo conseguiu igualar o marcador aos 34 minutos, com um gol de oportunismo de Mari Santos.

Com esse resultado, o São Paulo alcançou cinco pontos na competição, mantendo a vice-liderança na tabela de classificação. Enquanto isso, as Guerreiras Grenás também somaram cinco pontos e ocupam a terceira posição.

A 3ª rodada do Brasileiro Feminino continua no próximo sábado (23), com o confronto entre Real Brasília e Avaí/Kindermann às 15h (horário de Brasília). Em seguida, às 16h30, Cruzeiro e Internacional se enfrentam em mais um duelo emocionante.

Com: Agência Brasil