PUBLICADO EM 29 de set de 2023
COMPARTILHAR COM:

Libertadores: Palmeiras e Boca Jr não saem do 0 a 0 na Argentina

palmeiras x boca

Palmeiras e Boca se enfrentam novamente na próxima quinta-feira (5) no Allianz Parque e novo empate leva a decisão para os pênaltis – Foto: Cesar Greco/Palmeiras

O primeiro capítulo do confronto entre Palmeiras e Boca Juniors (Argentina) em busca de uma vaga na final da Libertadores terminou em empate sem gols, nesta quinta (28) no estádio da Bombonera, em Buenos Aires.

Veja os melhores lances da partida entre Palmeiras e Boca:

As equipes se encontram na próxima quinta (5) no Allianz Parque, em São Paulo, para definir o finalista da principal competição sul-americana.

O vencedor deste confronto encara Fluminense ou Internacional, que ficaram no 2 a 2 na última quarta (27) no estádio do Maracanã.

Diante de um Boca que era empurrado por sua apaixonada torcida, o time comandado pelo técnico português Abel Ferreira pouco fez no primeiro tempo.

O Alviverde enfrentou ameaças da equipe argentina, especialmente duas cabeçadas de Cavani aos 15 e 46 minutos, mas se manteve sólido.

A etapa final teve um roteiro muito parecido, e o Boca Juniors chegou a colocar uma bola no fundo do gol defendido por Weverton aos 13 minutos com Merentiel, mas o lance acabou anulado por causa de falta em Marcos Rocha.

A partir daí o goleiro palmeirense teve trabalho, mas conseguiu manter o placar inalterado até o apito final.