PUBLICADO EM 17 de jun de 2018
COMPARTILHAR COM:

Brasil empata com a Suíça por 1 a 1 na estreia

A frustração talvez possa ser minimizada um pouco para os torcedores brasileiros pois, horas antes, o México havia vencido por 1 a toda poderosa Alemanha, campeã da Copa do Mundo de 2014 e protagonista daquele insuportável 7 a 1 em cima do Brasil.

Por Val Gomes

Em seu primeiro jogo na Copa do Mundo da Rússia, neste domingo, 17 de junho de 2018, a seleção brasileira do técnico Tite empatou com a seleção Suíça em 1 a 1.

O belo gol do Brasil foi marcado no primeiro tempo por Phillipe Coutinho, estreante em Copa do Mundo, com um chute forte e certeiro na trave para o gol.

Mas o gosto da vitória acabou logo no início do segundo tempo. O juiz da partida, o mexicano Cesar Ramos, “não viu” o jogador Miranda ser empurrado pelo suiço Steven Zuber, que conseguiu ficar sozinho na área para empatar, sem chances para o nosso goleiro Allison.

O Brasil teve algumas oportunidades para desempatar, inclusive em um possível pênalti sofrido por Gabriel Jesus que o juiz “preferiu” também não marcar.

Os “erros” do juiz, porém, não justificam a falta de recuperação da seleção brasileira.

Neymar, muito marcado e sofrendo muitas faltas, por exemplo, teve um desempenho apenas razoável.

Um início preocupante, tímido ou normal por se tratar de Copa do Mundo?