PUBLICADO EM 26 de jun de 2018
COMPARTILHAR COM:

Argentina vence Nigéria e encara a França nas oitavas

Lionel Messi, que abriu o placar com um belo gol ainda no primeiro tempo, era só sorrisos ao final da partida em agradecimento à torcida que sofreu com o empate no primeiro jogo, a derrota no segundo e a pressão desta última rodada.

Por Val Gomes

A seleção argentina venceu a Nigéria por 2 a 1, em São Petersburgo, e conquistou a segunda colocação do grupo D da Copa do Mundo da Rússia.

No outro jogo desta terça, 26 de junho, também iniciado às 15h, em Rostov, a Croácia venceu pelo mesmo placar a Islândia e consolidou sua liderança no grupo.

O gol da Nigéria foi de pênalti convertido por Moses e o da vitória argentina, aos 40 minutos do segundo tempo, foi marcado por Marcos Rojo.

No sábado, 11h, Argentina e França inauguram as oitavas de final, em um embate de campeãs mundiais. Já a eficiente Croácia fará o mata-mata com a Dinamarca, no domingo, às 15h.