PUBLICADO EM 06 de jul de 2022
COMPARTILHAR COM:

Escola de Panificação e Confeitaria do Sindicato dos Padeiros de São Paulo inicia novos cursos

Ocorre nesta quinta, 7 de julho de 2022, às 8h, um encontro com os 72 alunos da nova série de Cursos de Panificação e Confeitaria na Escola de Panificação do Sindicato dos Padeiros de São Paulo, na Rua Major Diogo, 126, Bela Vista.

Nos cursos, feitos em parceria com o Sebrae e Senai, que disponibilizam os instrutores, os alunos vão aprender a fabricar cupcakes, bolos caseiros, pães e salgados.

Os cursos têm início no dia 11 de julho, das 8h às 12h e das 13h às 17h, e terminam no dia 19 de julho, com a entrega dos certificados de participação.

Para Pedro Pereira, presidente em exercício do Sindicato e da Febrapan (Federação Brasileira dos Trabalhadores nas Indústrias de Panificação, Confeitaria e Padarias), “a qualificação e a requalificação profissionais são essenciais para o mercado de trabalho e para a valorização de nossa categoria e importantes também para fomentar a cultura do empreendedorismo em nosso segmento”.

Fonte: Assessoria de Imprensa do Sindicato dos Padeiros de São Paulo

ENVIE SEUS COMENTÁRIOS

QUENTINHAS