Estão abertas as inscrições para mais uma etapa de cursos de panificação e confeitaria na na Escola de Panificação e Confeitaria do Sindicato dos Padeiros de São Paulo, na Rua Major Diogo, 126, Bela Vista, São Paulo.
Os cursos são gratuitos, nos períodos da manhã (8h às 12h) e da tarde (13h às 17h), com início em 11 de setembro e término em 9 de novembro de 2023. As inscrições devem ser feitas pessoalmente na sede da Escola. O requisito básico é a presença assídua do aluno nas aulas teóricas e práticas.
Os alunos vão aprender a fabricar os seguintes produtos:
- Panetones e doces natalinos – carga horária: 28h – período: 11/09 a 19/09/2023
- Pães e salgados fitness – carga horária: 28h – período: 11/09 a 19/09/2023
- Geleias e doces de frutas – carga horária: 36h – período: 25/09 a 5/10/2023
- Pães doces e pães semidoces – carga horária: 48h – período: 25/09 a 10/10/2023
- Pizzas e salgados assados – carga horária: 68h – período: 16/10 a 9/11/2023
- Docinhos para festas – carga horária: 28h – período: 16/10 a 24/10/2023
- Salgados congelados – carga horária: 28h – período: 30/10 a 9/11/2023
Os cursos são uma parceria entre o Sindicato dos Padeiros de São Paulo (UGT), o Sindicato dos Trabalhadores da Construção Civil (Força Sindical), o Senai e o Sebrae.
Mais informações em Sindicato dos Padeiros de São Paulo: (11) 3116.7272
Fonte: Assessoria de Imprensa do Sindicato
Leia também:
Escola do Sindicato dos Padeiros incentiva a busca pela cidadania
Marie suze francois
Bom dia eu quero participar nos cursos confeitaria
radio506_wp
Procure o sindicato dos padeiros de São Paulo. https://www.padeiros.org.br/
Edina Elói de Oliveira
Esse curso gratuito é uma oportunidade muito boa pras pessoas principalmente quem não têm condições de pagar. Eu sempre quis fazer esse curso acho que agora está chegando minha hora que Deus abençoe quem está dando essa oportunidade de uma porta aberta como essa
CHEILA OLIVEIRA DE JESUS
Meu nome é Cheila é tenho interesse, é gostaria de saber como fasso para se escrever?