
Sindicato dos Padeiros oferece cursos de panificação e confeitaria
Estão abertas as inscrições para mais uma etapa de cursos de panificação e confeitaria na na Escola de Panificação e Confeitaria do Sindicato dos Padeiros de São Paulo, na Rua Major Diogo, 126, Bela Vista, São Paulo.
Os cursos são gratuitos, nos períodos da manhã (8h às 12h) e da tarde (13h às 17h), com início em 11 de setembro e término em 9 de novembro de 2023. As inscrições devem ser feitas pessoalmente na sede da Escola. O requisito básico é a presença assídua do aluno nas aulas teóricas e práticas.
Os alunos vão aprender a fabricar os seguintes produtos:
- Panetones e doces natalinos – carga horária: 28h – período: 11/09 a 19/09/2023
- Pães e salgados fitness – carga horária: 28h – período: 11/09 a 19/09/2023
- Geleias e doces de frutas – carga horária: 36h – período: 25/09 a 5/10/2023
- Pães doces e pães semidoces – carga horária: 48h – período: 25/09 a 10/10/2023
- Pizzas e salgados assados – carga horária: 68h – período: 16/10 a 9/11/2023
- Docinhos para festas – carga horária: 28h – período: 16/10 a 24/10/2023
- Salgados congelados – carga horária: 28h – período: 30/10 a 9/11/2023
Os cursos são uma parceria entre o Sindicato dos Padeiros de São Paulo (UGT), o Sindicato dos Trabalhadores da Construção Civil (Força Sindical), o Senai e o Sebrae.
Mais informações em Sindicato dos Padeiros de São Paulo: (11) 3116.7272
Fonte: Assessoria de Imprensa do Sindicato
Leia também:
Escola do Sindicato dos Padeiros incentiva a busca pela cidadania