O Sindicato dos Padeiros de São Paulo abre na segunda, 17 de outubro, às 8 horas, a 2ª fase dos cursos de sua Escola de Panificação e Confeitaria, na Rua Major Diogo, 126, Bela Vista, São Paulo.
Participarão 224 alunos que vão aprender a fabricar panetones e doces natalinos; pães e salgados fitness; produtos de confeitaria; pães doces e semidoces; pizzas e salgados assados; sobremesas e bolos no pote; cupcakes e bolos caseiros.
Os cursos, em parceria com o Sindicato dos Trabalhadores da Construção Civil, o Sebrae e o Senai, terminam em 13 de dezembro.
Confira o início e término de cada curso:
Fabricação de panetones e doces natalinos – 17/10 a 25/10
Fabricação de pães e salgados fitness – 17/10 a 25/10
Fabricação de produtos de confeitaria – 31/10 a 18/11
Fabricação de pães doces e semidoces – 31/10 a 18/11
Fabricação de pizzas e salgados assados – 21/11 a 13/12
Fabricação de sobremesas e bolos no pote – 21/11 a 29/11
Fabricação de cupcakes e bolos caseiros – 05/12 a 13/12
Fonte: Sindicato dos Padeiros de São Paulo