Ocorre nesta quinta, 7 de julho de 2022, às 8h, um encontro com os 72 alunos da nova série de Cursos de Panificação e Confeitaria na Escola de Panificação do Sindicato dos Padeiros de São Paulo, na Rua Major Diogo, 126, Bela Vista.
Nos cursos, feitos em parceria com o Sebrae e Senai, que disponibilizam os instrutores, os alunos vão aprender a fabricar cupcakes, bolos caseiros, pães e salgados.
Os cursos têm início no dia 11 de julho, das 8h às 12h e das 13h às 17h, e terminam no dia 19 de julho, com a entrega dos certificados de participação.
Para Pedro Pereira, presidente em exercício do Sindicato e da Febrapan (Federação Brasileira dos Trabalhadores nas Indústrias de Panificação, Confeitaria e Padarias), “a qualificação e a requalificação profissionais são essenciais para o mercado de trabalho e para a valorização de nossa categoria e importantes também para fomentar a cultura do empreendedorismo em nosso segmento”.
Leia também:
Educação Superior: mantenedoras tentam aplicar mão de gato no reajuste
Adriana Ada
Trabalho numa padaria de mercado, mas quero me aprimorar, aprender a arte de fazer pão. E até mesmo fazer bolos confeitados. Tenho muita força de vontade de aprender. Qual é a próxima turma da formação de padeiros.
radio506_wp
Você pode se informar melhor consultando o próprio sindicato que faz os cursos: https://padeiros.org.br/ Endereço: R. Major Diogo, 126, – Centro – São Paulo, SP – CEP 01324-000 Telefone: (011) 3116-7272 Email: padeiros@padeiros.org.br
Maria
Quero saber datas de cursos para janeiro de 2023
radio506_wp
Consulte o Sindicato dos Padeiros de São Paulo https://padeiros.org.br/ Telefone: (11) 3116-7272.