PUBLICADO EM 04 de nov de 2025

Assembleias garantem avanços e valorização no setor alimentício

Sindalimento e STIABVALE realizam assembleias em três empresas e garantem reajustes, benefícios e fortalecimento da organização sindical no setor de alimentação

Trabalhadores da Açaí Verão Vivo conquistam reajuste e avanços em assembleia

O movimento sindical do setor de alimentação reforçou sua atuação com três assembleias realizadas em Sorocaba, Registro e Pariquera-Açu, garantindo conquistas econômicas e sociais relevantes.

Na Açaí Verão Vivo, em Sorocaba, trabalhadores participaram de assembleia conduzida pelo Sindalimento e aprovaram reajuste salarial de 7% e cesta básica de quinhentos reais.

Além disso, a negociação incluiu melhorias nas condições de trabalho, reforçando que organização e mobilização garantem vitórias coletivas e fortalecem a representatividade sindical no setor.

Trabalhadores da Laticínios Mediterrâneo aprovam acordo coletivo

No Laticínios Mediterrâneo, em Registro, dirigentes do STIABVALE apresentaram a proposta do acordo coletivo 2025/2026, detalhando reajustes, valores e cláusulas conquistadas para a categoria trabalhadora.

Após esclarecimentos e debate, os trabalhadores aprovaram a proposta em votação, demonstrando unidade e confiança no processo negocial e na atuação sindical permanente em defesa.

Assembleia aprova acordo coletivo na Laticínios Schneider

Já na Laticínios Schneider, em Pariquera-Açu, a assembleia apresentou avanços importantes, com aprovação unânime e reforço da importância da filiação e participação sindical pelos trabalhadores.

O STIABVALE e o Sindalimento destacaram canais permanentes de atendimento, reafirmando compromisso com direitos, condições de trabalho e valorização dos trabalhadores em toda a região.

com informações da Fitiasp

Leia também: Sintracon-SP promove Festa do Sócio com prêmios e diversão

Banner


COLUNISTAS

QUENTINHAS