Neste sábado, 17 de dezembro de 2022, às 10h, na sede do Sindicato dos Padeiros de São Paulo, Rua Major Diogo, 126, Bela Vista, acontecerá a formatura de 120 alunos da segunda fase de cursos deste ano da Escola de Panificação e Confeitaria.
Esta ação de qualificação profissional e empreendedorismo é uma parceria do Sindicato dos Padeiros de São Paulo com o Sindicato dos Trabalhadores da Construção Civil de São Paulo, o Senai e o Sebrae.
Os cursos foram ministrados desde o dia 17 de outubro pelas professoras Juliana Vieira e Alessandra Wozniak, do Senai, e os alunos aprenderam a fabricar panetones e doces natalinos, pães e salgados fitness, produtos de confeitaria, pães doces e semidoces, pizzas e salgados assados, sobremesas e bolos no pote, cupcakes e bolos caseiros.
Início e término dos cursos
- Fabricação de panetones e doces natalinos – 17/10 a 25/10
- Fabricação de pães e salgados fitness – 17/10 a 25/10
- Fabricação de produtos de confeitaria – 31/10 a 18/11
- Fabricação de pães doces e semidoces – 31/10 a 18/11
- Fabricação de pizzas e salgados assados – 21/11 a 13/12
- Fabricação de sobremesas e bolos no pote – 21/11 a 29/11
- Fabricação de cupcakes e bolos caseiros – 05/12 a 13/12